Прайс от: 11.12.2019
ВНИМАНИЕ!!! Заказы менее 1000 грн. не обслуживаются!   |   РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН. Заказы через On-line сервис принимаются круглосуточно!

Агроман - это...

Агроман - это производство запасных частей к зерноуборочной технике Ростсельмаш (Дон-1500, Акрос, Вектор, Нива СК-5), CLAAS (Lexion, Mega, Dominator, Tucano и прочие модели), Гомсельмаш (Палессе) и запасных частей к жаткам ПСП (ПСП-1.5, ПСП-10, ПСП-870, ПСП-10МГ и прочие модели Falcon), КМС, ПЗС, ППК-81 Argus, Geringhoff (Mais Star, Rota Disc), запасных частей к тракторам МТЗ.

Агроман - это юридическое лицо (ООО, Агроман), которое включает в себя блок торгующих и производственных юридических и физических лиц предпринимателей.

Благодаря этой платформе, мы можем работать в различных формах налогооблажения одновременно (безналичный расчет с НДС, безналичный расчет без НДС). Для експортных операций доступны следующие валюты для работы: USD, EUR, RUB.

Агроман - это многолетний опыт ЭКСПОРТА. Наши запасные части пользуются популярностью в таких странах как: Российская Федерация, Республика Беларусь, Республика Молдова и Азербайджа́нская Респу́блика.

Агроман - это стремительно развивающийся бренд со своим фирменным логотипом в виде колоска, который мы отображаем на своей продукции.


СКЛАД

Запасные части всегда в наличии на складе и всегда готовы к самовывозу или к отправке перевозчиками. Никакого ожидания, "под заказ" и прочих элементов "продаж с колес".

Исключение составляют только международные заказы для экспорта, где требуется плановый подход к заказам на производство.

Отправки посылок проводятся ежедневно, а заказы принятые до 15:00 будут отправлены в этот же день.


ПРОИЗВОДСТВО

В целом, сегмент нашего производства можно представить как: валы и полуоси, звездочки и конические шестерни, шкивы и вариаторы, транспортеры, решета, корпусные детали, кожухи, битеры, корпуса подшипников, ножи, барабаны, редуктора, ремкомплекты и сопутствующие им элементы.

Наша главная цель, как производителя – сделать качественно, а не дешевле. А политика ценообразования заключается в следующем – чем больше серия, тем дешевле продукт.

Мы хорошо зарекомендовали себя в производстве трансмиссионных валов, конических шестерен, редукторов и ремкомплектов к редукторам отбора мощности.

Особое внимание к техническому процессу и качеству изготовления мы уделяем продуктам для эксплуатации на зерноуборочных комбайнах CLAAS.

Наш многолетний опыт производства, новое оборудование, вышеуказанные принципы и обратная связь с полей испытаний позволяют создавать более выносливые узлы и агрегаты.

Более подробная презентация наших производственных мощностей, среди которых литейное производство стали и чугуна, механическая обработка и раскрой металлов лазерным и плазменным оборудованием, кузня и многое другое будет представлено в разделах ниже.


Видео

Литейное производство стали и чугуна

Сложный и трудоемкий процесс – растопить металл до жидкого состояния и разлить его по формам.

В нашем комплексе инструментов так же присутствуют такие элементы как литье стали и чугуна. Сталь используется для отливки звездочек цепной передачи, рычагов и прочего, а чугун для изготовления шкивов, вариаторов, корпусов редукторов, корпусов подшипников и т.д.


Механическая обработка стали и чугуна

В нашем парке мехобработки стали и чугуна присутствуют как проверенные временем станки советского производства, так и новые европейского и японского станкостроения с ЧПУ и другой автоматикой.

Мы неустанно обновляем парк оборудования на новое под сертификацию стандартов ISO для повышения качества и точности обработки металлов.


Кузня

Кузня – это древнейшая технология обработки металлов. Металл нагревается до красна в печи, а после, под воздействием грубой силы, принимает заданную кузнецом форму и уплотняется, становится крепче.

Сегодня смысл кузни остался тот же, а технология нагрева и придания нужной формы металлу технологически далеко от тех кузнецов, которые в средние века ковали мечи и подковы. Этот метод сложнее чем литье стали или метод сваривания нескольких компонентов, но в целом, запасная часть исполненная таким способом гораздо дольше выносит нагрузки разного рода.

Мы используем метод ковки (горячей поковки) для всего ряда продуктов предназначенных для использования в трансмиссионных узлах: ступицы, валы, шестерни конические и прямозубые, спецболты и прочие ответственные детали трансмиссионных агрегатов.


Видео

Трансмиссионный цех

Трансмиссия, и вспомогательные ей элементы, играет важнейшую роль в эксплуатации любой машины, а особенно сельскохозяйственной, где нагрузки всегда повышенные.

Именно поэтому мы выделяем для обзора трансмиссионный цех как один из основных элементов нашего производства.

Сложнейшие детали: шестерни конические и прямозубые, вал-шестерни, шлицевые втулки и полуоси, муфты, ступицы, валы фланцевые и многое другое мы производим именно здесь.


Видео

Обработка листового металла

Раскрой и обработка листового металла как элемент производства ножей, кронштейнов, барабанов, корпусных деталей, переходных плит, роторов и вентиляторов и прочих запчастей.

Здесь в нашем арсенале присутствует оборудование только с наличием ЧПУ под управлением стационарных компьютерных систем.

Плазменная резка листового металла: готова раскроить сталь толщиной до 150 мм.

Ларерный раскрой металла – очень точный, аккуратный и чистый метод раскроя металла толщитой от 0,15 до 8 мм.

Гибочное оборудование – благодаря программному управлению позволяет делать точные углы различной сложности.

Точечная сварка и другие типы и виды сварки позволяют работать как с тонким, так и с толстым металлом.


Видео